Hefezopf backen mit Maibowle

Die jDGM veranstaltete am 21.5. ein Online-Socializing-Event mit gemeinsamem Hefezopf backen und Maibowle trinken, um den Frühling zu begrüßen.

Nachdem der klebrige Hefezopfteig geknetet und zum Gehenlassen zur Seite gestellt wurde, ging es mit Maibowle ansetzen weiter. Mit frischer Maibowle wurde die Wartezeit beim Gehenlassen des Teigs intensiv zum Netzwerken und Austauschen genutzt. Außerdem wurde Feedback zu Veranstaltungen zusammengetragen. Der Hefezopf wurde im Anschluss geflochten und gebacken. Der gemütliche Abend klang mit angeregten Diskussionen und frischem Hefezopf aus.

Newsletter abonnieren

Abonnieren Sie unseren Newsletter und erhalten Sie regelmäßig Informationen zum Thema Materialwissenschaft und Werkstofftechnik!

Nach der Anmeldung erhalten Sie von uns eine E-Mail mit einem Bestätigungslink.
Erst mit Anklicken dieses Links ist Ihre Anmeldung abgeschlossen.

Vernetzen Sie sich mit uns